Hotel befindet sich in einem Wohnhaus (60er Jahre), kein besonders Ambiente aber auch nicht schmuddelig, Parkplätze vor dem Haus oder im Parkhaus. Vier Sonnen nur wegen dem freundlichen Personal und der zentralen Lage. Durch die (mir nicht ganz nachvollziehbar sehr guten Bewertungen) hat man den Eindruck, dass man hier ein super Hotel zum Sparpreis bekommt. Hier muss ich sagen, dass das Zimmer keinesfalls auch nur annähernd 125 € (ohne Frühstück) wert ist, höchstens die Hälfte. Klar, München und Wochenende, aber trotzdem zu teuer. Es ist ein typisches Zwei Sterne-Hotel und darüber sollte man sich klar sein. Schade, ich habe leider mehr erwartet. Ein großes Problem war auch der unglaubliche Lärm auf der Straße. Bis in den Morgen permanentes Gehupe, Geschrei etc. in einer Lautstärke, dass an Schlaf bei offenem Fenster nicht zu denken war. Und mit geschlossenem Fenster ebenso wenig, weil die Luft im Zimmer dann unangenehm wird.
Das Hauptzimmer mit 3 Betten ok, sauber, einfache Betten. Leider ein in die Jahre gekommenes Bad, kaum Ablagen, keinesfalls dem Preis angemessen, keine Lüftung, Dusche in der Badewanne.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für 8 € wirklich gut
Sehr freundliches und bemühtes Personal, absolut vorbildlich.
Zentrale Lage, mitten im Bahnhofsviertel, ein paar Gehminuten zur City, Gaststätten und Lokale ausreichend in der Nähe, sehr laute Umgebung (deshalb klarer Abzug, auch wenn das Hotel da nichts dafür kann). Man sollte sich darüber aber im Klaren sein. Wer Nachtruhe möchte, sollte dieses Viertel meiden. Die Einheimischen nennen es selbst "Klein Istanbul" und so falsch ist das nicht, in jeglicher Hinsicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife