- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund einer Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis und weil ich dringend eine Auszeit vom Arbeitsalltag brauchte, habe ich einen Kurzurlaub in Molitors Mühle gebucht. Meine studierende Tochter - selbst ausgebrannt - hat sich angeschlossen und so sind wir mit Hündin im Gepäck für drei Tage und Nächte dem Alltag entflohen und ins Fischerhaus von Molitors Mühle eingezogen. Diese drei Tage waren wirklich Erholung pur. Die Stille der Umgebung, die wunderschönen Wanderwege. Es blieb kein Wunsch offen. Die Unterkunft war ganz und gar wunderbar, sehr sauber. Alle - von der Kellnerin bis zur Rezeptionistin waren sehr freundlich und Kompetent und das Frühstücksbüffet war eine Wucht! Kein Wunsch blieb offen und man konnte sich für den ganzen Tag stärken. Meine Tochter nahm das Wellnessangebot in Anspruch. Sie verbrachte die Vormittage im Schwimmbad, im Fitnessstudio oder gönnte sich eine Massage. Derweil saß ich versunken mit einem Buch in Händen am Teich und genoss die vollkommene Stille oder wanderte mit unserer Hündin zum nahegelegenen Kloster Himmerod und ließ die neugewonnenen Eindrücke auf mich wirken. Alles in allem: Wir kommen wieder, denn selbst eine kurze Auszeit wirkt Wunder im idyllisch gelegenen Tal von Molitors Mühle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut