Hermann-Josef und Christel (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wer Mohren erlebt, wird es lieben!

Direkt an der Kirche, direkt am Markt inmitten des schönen Ortes Oberstdorf. Trotzdem nahe genug an an der Seilbahn, nahe am Bahnhof. Mit einer freudigen Stimmung betritt man das Hotel und wird von sehr freundlichen Mitarbeitern empfangen. Es stimmt alles!

• Gut
  • 2 große Betten, schön eingerichtetes Zimmer, großer Schrank mit genügend Platz, Safe und Badezimmer mit sehr schöner Dusche. Dazu ein sehr großer Balkon. Wen die Glocken der Kirche von 7,oo bis 23,oo Uhr stören, der findet sicher auch Platz im rückwärtigen Teil des Hotels, Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gutes Frühstück mit allem was man wünscht. Auch die 5 Minuten-Eier waren wirklich Frühstücks-Eier. Abends um 18,00 Uhr ein schöner Platz (mit viel Platz) im Restaurant für unsere Halbpension. Von dem reichhaltigen Salat musste man sich rechtzeitig trennen, denn das nächste wartete schon. Die Suppe haben wir manchmal ausgespart. Das Hauptgericht wechselte während unserer 7 Tage jeden Tag und war ein festliches, schmackhaftes Essen Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Service-Personal " hatte uns im Grriff"

• Es gab keinen Wunsch, um den man sich nicht sofort gekümmert hat. Am Abend vor unserer Abreise erfuhren wir vom Portier, daß unser durchgehender Zug am nächsten Morgen nach Düsseldorf ersatzlos ausfiel. Für meine Frau mit Rollator ein Riesenproblem, da die knappen Umsteigemöglichkeiten für uns ausgeschlossen waren. Der Portier war unermüdlich und hatte schließlich eine Verbindung nach Augsburg ausfindig gemacht, bei der wir mehr als 30 Minuten Zeit zum Umsteigen mit einem neuen Aufzug hatten. Darüber hinaus besorgte der Portier auch für uns in dem IC von Augsburg nach Düsseldorf 2 Fensterplätze. Sagenhaft!

• Es war schon in vielen Jahren, in denen ich mit meiner Familie in einer Ferienwohnung in Oberstdorf übernachtet habe, ein Wunschtraum in diesem Hotel später einen Urlaub zu verbringen. Wir reisten mit dem Zug an und waren mit dem Rollator ( meine Frau ist behindert) in etwa 10 - 15 Minuten vom Bahnhof im Hotel. Nebelhornbahn auch 10- 15 Minuten zu Fuss entfernt. Andere Seilbahnen erreichten wir mit dem Bus am Busbahnhof, der direkt neben dem Bahnhof liegt.

Die Angebote im Haus ( Sauna usw) haben wir uns angesehen aber nicht benutzt, da wir genug andere Aktivitäten hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hermann-Josef und Christel
    Alter:71+

Herzlichsten Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses und für Ihre Weiterempfehlung. Ihr großes Lob gebe ich sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter. Es freut uns sehr, Ihnen eine schöne Urlaubswoche bereitet zu haben und danken Ihnen für den Besuch. Kommen Sie sehr gerne recht bald mal wieder vorbei. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble