Akzeptables Haus durch die Lage und ein paar Annehmlichkeiten. Insgesamt eher ein Ausruhen auf ehemalige Neuerungen
Das ist Zimmer war so lala für das Geld. Es wurde bei der Buchung auch nicht erwähnt, dass es im Nebengebäude ist. Man erreicht es nur über 2 oder 3 (Fahrstuhl) verschlossene Türen. Aufgang nicht schön. Balkon voller Taubenkot und Federn.
Anfragen wurden beantwortet. Empfang bei Anreise war nett.
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Absolutes Zentrum. Sehr vieles zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung , lieber Sven und für Ihre kritischen Anmerkungen. Leider sind die gläsernen Brandschutztüren sicherheitstechnisch in den Fluren geschlossen zu halten und dürfen verständlicherweise nicht blockiert sein. Für die Taubenabwehr wird diese Woche ein System installiert um dieses Problem zu lösen. Wir hoffen, das sie unsere Annehmlichkeiten wie gratis ÖPNV und gratis Bergbahnkarten nutzen konnten. Ansonsten steht unser Traditionshaus eher für das Bewahren von Werten mit unseren sympathischen Mitarbeitern und nicht für ständige Innovationen, weshalb wir auch unsere neue Lobby im Stil der 1920er umgebaut haben. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble