Die Becks (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Schönes sauberes Hotel . Zentral gelegen . Glockenleuten darf einen nicht stören , da direkt neben dem Hotel die Kirche ist .

• Top sauber, alles da

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Und das war mega gut. Alles da alles frisch wunderbar

• D3r Service beim Frühstück war sehr gut , es wurde alles sofort aufgefüllt und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen . Was wir nicht so schön fanden war die Begrüßung bei der Anreise . Das Personal wirkte sehr gestresst und nicht sehr interessiert . Die Reinigung des Zimmers war auch spitze alles sehr sauber .

• Lage prinzipiell super , allerdings das Glockenläuten von der Kirche gegenüber ist sehr laut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Die Becks

Liebe Becks, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns und entschuldigen Sie, das es durch evtl. einige zeitgleiche Anreisen etwas hektisch geworden ist. Es freut uns, das es Ihnen sonst so wunderbar bei uns gefallen hat und Sie insbesondere unser tolles Frühstück so sehr genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr André Brandt und das Mohren-Ensemble