Familiengeführtes Hotel, immer ein offenes Ohr für die Gäste, sehr freundlich ,wunderbares Frühstück, saubere gemütliche Zimmer, wir können es nur weiter empfehlen und kommen auf jedenfall nochmal wieder
Gemütliche ,saubere Zimmer,wir haben traumhaft geschlafen
Ein super Frühstück, was keine Wünsche offen ließ
Es kommen hier keine Beschwerden, weil hier alles zur besten Zufriedenheit der Gäste abläuft
Wir kommen aus Thüringen, die Anfahrt war schon weit, (5h) aber wir sind dafür belohnt worden, es war rundherum ein schöner Urlaub, alles gut zu erreichen ,mit Schiff, Bus oder Bahn
Wir waren mit den Fahrrädern, welche in einer extra Garage inklusive Schließfach untergebracht waren. einmalig, wunderschöne Radwege um den Bodensee
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heidemarie |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für diese Bewertung und natürlich noch so positiv - wir haben uns sehr darüber gefreut - DANKE nach Thüringen - schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir werden auch weiterhin versuchen unser BESTES zu geben, sei es im Bereich der Insider Tips, die wir gerne an unsere Gäste weitergeben oder auch das Frühstücksbüffet, wo wir natürlich auf regionale und vor allem hauseigene Produkte Wert legen. Dann sagen wir einfach auf ein Wiedersehen - Ihre Fam. Ehrlinspiel - mit gesamten Team.