Stephan (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wenn Lech, dann Oberlech und dann die Mohnenfluh

Das ist unser Wintertraum - ein angenehmes, zurückhaltend geführtes und sehr schön eingerichtetes Hotel mit allen Annnehmlichkeiten direkt auf der Skipiste

• Sehr schön, sehr geräumig, es fehlt an nichts

• Probieren Sie doch einfach den Mohnenfluh-Burger oder das Wiener Schnitzel ! Als Hausgast bekommen Sie immer ein sehr schönes Frühstücks- und abends ein Salatbuffet sowie ein schönes Menue, wobei unsSonderwünsche immer gleich und fröhlich erfüllt wurden

• Extrem freundlich, langjährige Mitarbeiter, kennen uns und unsere Wünsche schon - sehr angenehm und familiär !

• Sehr gut erreichbar, auch im Winte mit eigener Tiefgarage - keine Gepräckverladung und Parken im Parkhaus im Tal wie bei anderen Hotels in Oberlech

• Sport

Direkt an der Skipiste - was will man mehr ?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephan

Vielen lieben dank für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr das wir für Sie das Hotel in Lech sind und bedanken uns hiermit auch für die Treue und das Vertrauen in unser Haus. Es freut uns immer ganz besonders, Gäste Jahr für Jahr wieder zusehen und deshalb freuen wir uns auch sehr über das große Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter und die tolle Küche. Wir alle freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns "am Berg" begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen vom Berg und alles Liebe. Ihre Familie Muxel & das gesamte Mohnenfluh - Team