Das ist unser Wintertraum - ein angenehmes, zurückhaltend geführtes und sehr schön eingerichtetes Hotel mit allen Annnehmlichkeiten direkt auf der Skipiste
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sabine(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
wir haben uns wunderbar erholt
Hotelier-Kommentar
Sehr ruhige Lage, schön gelegen, tolle Aussicht auf Berge, herziger Streichelzoo, feines Essen, freundliches Wirtepaar, nette Mitarbeiterinnen an Rezeption, schönes Wellness
Manfred(66-70)
Verreist als Freundeim Juli 2017für 3-5 Tage
Direkt auf die Schi - Piste
Hotelier-Kommentar
Im Winter direkt an Abfahrtstrecke nach Lech gelegen, Schiliftanbindung. Im Sommer Parkplatz oder Garage gratis. Hervorragende Küche auf zwei Hauben Niveau, jedoch bodenständige Kost. Alle Facilitäten eines 4-Stern Superior Hotels.
Klaus(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Optimaler Sommerurlaub
Hotelier-Kommentar
Bereits seit 10 Jahren geniessen wir den Sommer im Hotel Mohnefluh. Es ist eine kaum zu überbietende Kombination aus Ambiente und Lage des Hotels im Wanderparadies Oberlech. Das Personal ist überaus freundlich, die Küche immer wieder hervorragend. Dr.K.Wölbert
Manfred(66-70)
Verreist als Freundeim März 2017für 1 Woche
Direkt auf die Schi - Piste
Hotelier-Kommentar
Direkt vom Zimmer auf die Schipiste und retour! 4 Stern S- Hotel mit perfekter Küche des gehobensten Geschmacks der alpinen "Hausmannskost"; Wellness-Zone, WLAN und Tiefgarage am höchsten Punkt von Oberlech
Steffi(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 1 Woche
Perfekt für einen optimalen Skiurlaub
Hotelier-Kommentar
Super Verbindung von familiärer Atmosphäre mit professionellem Service in perfekter Lage - mehr braucht es nicht...
Rosi(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Toller Urlaub in einem perfekten Hotel
5,0/6
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber, tolle Mitarbeiter- äußerst hilfsbereit. Sehr angenehme Atmosphäre Perfekter Aufenthalt Im Fitnessbereich fehlt ein Fernseher
Ulrich(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1 Woche
Als Stammgäste kommen wir seit 20 Jahren dort hin
6,0/6
Super Sonnenterasse, tolles Buffet, hervorragender Service. Die Lage ist einzigartig. Der Wellnessbereich mit den Saunen ist auch sehr gut
A. Paul(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2016für 1 Woche
Tolles Hotel, beste Lage, excellente Küche
Nachweis erbracht
An bester Lage mitten auf der Piste mit freundlichem Personal und exzellenter Küche - das ergibt einen unerreichten Urlaub! Die Besitzer sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Danke
Conny(51-55)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 1 Woche
Toll zum entspannten Skifahren.
6,0/6
Tolle Lage auf der Skipiste. Zur Mittagszeit sitzt man sehr schön auf der Terrasse und wird vom freundlichen Personal umsorgt. Mittagstisch unbedingt reservieren!