Wolfhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal

Exponierte Lage mit herrlicher Aussicht, geschmackvoll renovierte, manchmal etwas kleine Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr gepflegt innen wie außen, typische Freundlichkeit eines eigentümergeführten Hotels Ein rundherum angenehmes Hotel. Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr herzliches Personal, ausgezeichnete Küche - wir wollen wiederkommen.Nicht nur ein Hotel für den Winter

• Gut
  • Renovierte Räume im Stammhaus sind sehr schön gestaltet. Sehr viel Holz aber modern. Kein "Heidistil". Räume sind angemessen aber nicht riesig. Sehr sauber und gut gepflegt. Kostenloses W-Lan in allen Räumen - da freut man sich.

• Gut
  • Ausgezeichnete Küche. Sehr ambitionierter Koch mit tollen Details bei den Menue. Umfangreiches Frühstücksbuffet in guter Qualität, aber mir wenig Abwechslung. Leider wiederholt sich im Restaurant die Menuefolge etwas mehr als einer Woche, aber wenn man diese Zeit nicht überschreitet.... Spitze

• Super hilfsbereites und freundliches Personal. Besonders Evelyne am Empfang. Das Serviceteam prägt einen persönlichen, sehr netten Kommunikationsstil mit den Gästen. Wann immer wir Fragen hatten, bekamen wir sofort umfassende und schnelle Hilfe - auch wenn's mal schwieriger war. Eigener Bergführer im Haus, der auf die Gäste mit vielen Tips und Angeboten zugeht.

• Tolle Lage am Berg, direkter Zugang zu mehreren Wanderwegen, recht guter Busanschluß (Bus und Seilbahnfahrten in der Lechcard inbegriffen), schöne Terrasse. Leider in diesem Jahr eine Baustelle neben dem Hotel, die aber nicht stört.

• Wellness
    • Sport

Gute Wellnessanlage, schöne Saunen, etwas kleiner Ruheraum. Sehr ausgewogen und stimmungsvoll gestalteter Bereich. Kein pool, aber das wußten wir ja vorher. Massagen möglich, wenn möglich, dann unbedingt wahrnehmen!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness