Das Hotel Möderle ist ein familiengeführtes Hotel, an dem sich jeder sofort wohl fühlt. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker und das Angebot umfangreich. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert, wunderschön! Wir kommen wieder!!!
Wir haben in einem neu renovierten Zimmer geschlafen. Das Zimmer sehr modern eingerichtet. Das Doppelzimmer war schön groß und hatte einen Balkon. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Im Zimmer gab es kostenfreies Wasser, Handtücher, Bademantel, Safe, TV und Hygieneartikel.
Unfassbar lecker!!! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab Müsli, Obst, eine Auswahl an Brötchen, Kaffee, Tee, Joghurt, Wurst und Käse. Zum Mittag gab es ein süße und salzige Kleinigkeit. Prima für einen Snack am Nachmittag. Am Abend gab es ein 5-Gang-Abendmenü. Salat, Suppe, Vorspeisen-platte,Hauptgang, Dessert und eine Käseplatte. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen 3 Speisen wählen. Im Restaurant kann man entspannt sitzen. Die Bedienungen sind zuvorkommend und freundlich.
Der Service im Hotel war sehr gut. Jedes einzelne Familienmitglied war auf Wohle der Gäste interessiert. Uns wurde immer weitergeholfen, wenn wir eine Frage hatten.
Das Hotel liegt im Pitztal und ist mit dem Auto gut erreichbar. Zu den Skigebieten dauert es 5-15 Minuten, je nach Gebiet. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
- Sport
Das Hotel verfügt über ein kleinen Fitnessraum mit Laufband, Stepper, Fahrrad und ein Kraftgerät. Die Geräte sind sehr modern. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Tischkicker. Der neu gestaltete Wellnessbereich öffnet zwischen 14 und 15 Uhr. Im Wellnessbereich gibt es eine 60C Biosauna und eine 90C Sauna, ein Dampfbad, zwei Kneippbecken für die Füße und eine Infrarotkabine. Der Ruhebereich verfügt über einige Liegen und Sitzmöglichkeiten. Es wird Quellwasser und Tee gereicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |