Angelique (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub in sehr schöner Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein 3***-Hotel ein ungewöhnlich hoher Standard. Die familiäre Hotelführung ist jeder Zeit ansprechbar, sehr entspannt und flexibel und überträgt diese Stimmung auf ihre Gäste. Alles kann angesprochen werden und es wird auch nicht auf jeden Cent geschaut (z. B. war der von uns erworbene WLAN-Schlüssel einen Tag länger gülig als von uns gewollt, war egal, ging schon klar). Die Küche und der Service sind besonders zu loben, der gebotene Standard entspricht eher 4, wenn nicht sogar 5***. Die abendlichen Menüs sind ein echter Hingucker (und eine Gaumenfreude), das Salatbufet ist jeden Abend reichlich und vielseitig. Die Dekoration des gesamten Hauses ist neu. Sie ist stilvoll und mit Herz erfolgt, nicht überladen. Die meisten Zimmer wurden schon renoviert. Unser Appartement war noch nicht darunter, aber selbst dieses war sehr gemütlich und für bis zu 4 Personen sehr gut zu nutzen. Es gibt sehr viel Abstellfläche, was sehr selten ist. Und so wichtig, gerade im Skiurlaub. Das einzig Gewöhungsbedürftige ist, dass das WC in einem separaten Raum angeordnet ist, in dem es aber kein Handwaschbecken gibt. Das wird hoffentlich bei der Renovierung behoben. Wie das in den anderen Zimmern aussieht, weiß ich nicht. Das Hotel liegt nahe der Talstraße, dennoch ist die Lage sehr ruhig, da das Pitztal quasi eine Sackgasse ist und dort kein Durchgangsverkehr herrscht. Wir haben den Weg zum Skigebiet mit eigenem Pkw zurück gelegt. Die Parkmöglichkeiten waren gut. Aber der Liftbus fährt fast direkt vor der Hoteltür, viele Leute haben auch den genutzt. Die Skischule war große Klasse, unsere Tochter hatte viel Spaß und hat viel gelernt. Alles in allem ist das Hotel Möderle ein tolles Hotel mit 4***-Potential. Wir hoffen, dass das Upgrade nicht so schnell erfolgt, da zu befürchten ist, dass sich das Preisniveau mit ändern wird. Wir kommen im nächsten Winter auf jeden Fall wieder! Vielleicht sogar schon im Sommer. Das Pitztal ist sicher auch ein sehr schönes Wandergebiet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter