- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Sommerurlaub im Hotel Möderle. Ein schönes, sauberes und direkt am Bach liegendes Familiengeführtes Hotel in Neurur. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte und gerne Wandert ist hier gut aufgehoben. In Neurur selbst gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, das sollte man wissen. Unser Zimmer war schön eingerichtet und immer sauber. Einzigster Mangel im Badezimmer ist die fehlende Duschabtrennung und der etwas zu kurz geratene Duschschlauch. Leute die größer sind wie 160cm sollten lieber im Wellnessbereich duschen, da ansonst das gesamte Bad unter Wasser steht. Die Speisen sind lecker und ausreichend Vorhanden, wenn irgendetwas nicht mehr auf dem Bufett liegt nur Bescheid sagen. Das nette Personal kümmert sich um Nachschub. Hier nur etwas Schade, es gibt zweierlei Suppen zum Abendessen, eine Kraftbrühe und eine Cremsuppe, wobei die Cremsuppe zu 80 % immer gleich schmeckt.. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub im Pitztal, vielen Dank für die Gastfreunschaft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut