Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Oft besucht - gerne immer wieder!

-Seit mehreren Jahren sind wir begeisterte Möderle-Gäste Große, gepflegte, ruhige und gemütliche Zimmer. Besonders das Ambiente und die Dekoration bezaubert uns immer wieder. Mit viel Liebe und Vielfalt angerichtetes Frühstücksbuffet. Bei der Halbpension hat sich der Koch diesmal selbst übertroffen. Sehr lecker und dekorativ. Großes Lob!

• Groß, gepflegt WC vom Bad getrennt Balkon, TV

• Restaurant sehr sauber, liebevoll gedeckte Tische und Servietten mit Falttechnik, die uns jeden Tag aufs Neue erfreute. Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Selbst Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Personal sehr freundlich, schnell und sauber. Auf Wünsche wird sofort und freundlich reagiert. (Nachdem in unseren zwei Zimmern nur ein Fernseher vorhanden war und wir um einen weiteren baten, wurde dies in wenigen Minuten erfüllt.) Täglich saubere und strahlend weiße Handtücher

• Fünf mal Möderle Fünf mal tolle Ausflüge Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Wandermöglichkeiten, bei denen es viel zu entdecken gibt. Man ist nicht aufs Auto angewiesen, da man die Möglichkeit hat kostenlos mit dem Wanderbus zu fahren.

• Wellness
    • Sport