Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Nix zu meckern

Gut

Ich habe mal gehört, für einen Brandenburger ist der Satz: " Da gibt es nichts zu meckern." das höchste Lob. Nun gibt es sicher immer noch Besseres, aber zu dem Hotel folgender Kurzbericht. Wir waren zu acht da, 5 Erwachsene und 3 Kinder in 3 Appartements, Halbpension, incl. Skipass. Alle waren zufrieden. Ich schätze die Anzahl der Betten auf maximal 50. Das Publikum bei uns war international, Schweizer, Deutsche, Belgier und Polen, hauptsächlich Familien und alle nett. Fazit: Empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sauber und liebevoll hergerichtet. Die Zimmerausstattung ist mit Radio und Fernseher, W-LAN kostet pro Woche 5 €. Erwachsene in Doppelbetten, die Kinder als Aufbettung. Bad mit Wanne und Waschbecken sowie WC und Waschbecken in einigen Zimmern getrennt (äußerst praktisch)

• Gut
  • Das Frühstück gibt es als Buffet und ist reichhaltig und abwechslungsreich. Diverse Sorten Brötchen und Brot, Marmeladen, Honig, Schokoaufstrich, Müslis, Joghurt, Wust, Rührei, Spiegelei, Käse usw. Mir fällt nicht ein, was gefehlt haben könnte. Das Abendessen war, wie das Frühstück, ohne Wünsche offen zu lassen, bestehend aus Salatbuffet, 2 Suppen zur Auswahl, zwei Hauptgerichten zur Auswahl und Dessert. Am Abend kann man in einem Bereich neben der Rezeption zusammensitzen und wird auf Wunsch bewirtet.

• Gut
  • Das Hotel ist familiengeführt. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns schon nach kurzer Zeit gut aufgenommen gefühlt.

• Gut
  • Nach dem Frühstück zur Piste mit dem Skibus, Haltestelle 2 min. vom Hotel, Fahrzeit etwa 10 Minuten bis zum Rifflsee, 15 min. bis Gletscher. Busservice tadellos organisiert, Skipass war bei uns inkludiert (ggf. nachfragen). Nach dem Skispaß Rückfahrt ähnlich.

• Sport

Skisachen im Skiraum abgestellt (vielleicht mal beheizbare Schuhablage anschafffen), danach ab in die Sauna, Finnisch oder Dampfbad oder Infrarot, oder Whirlpool.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter