Erholsamer, zuvorkommender, exclusiver Urlaub. Alles bestens. Kleines und feines Hotel der besonderen Art. Wir kommen wieder !!! Wir verstehen hier die ein oder andere negative Bewertung überhaupt nicht.
Wir hatten zuerst ein großzügiges, ruhiges Zimmer unterm Dach (Typ "Mittagskogel"), in dem wir uns vom ersten Moment an zuhause gefühlt haben. Nach drei Tagen bot uns die Chefin an, in ein neues, ganz modernes Zimmer (Typ "Alpen") umzuziehen. Das haben wir auch in Anspruch genommen. In beiden Zimmern fehlte es an nichts. Bei der Anreise stand sogar ein Karaffe mit Zirbenwasser bereit, welches auch wieder aufgefüllt wurde. Wir haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen.
Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Ständig wurden neue Spiegel- und Rühreier nachgeliefert. Besonders begeistert waren wir von den zahlreichen leckeren Brotsorten. Bei Bedarf konnte eine Wander-Jause bestellt werden. Nachmittags gab es oft himmlisch leckeren, selbst gebackenen Kuchen. Für das Abendessen konnte zwischen drei Hauptgängen gewählt werden. Das gesamte Abendessen bestand aus Vorspeisenbuffet, Salatbuffet, Suppenbuffet (2 Suppen zur Auswahl), Hauptgang, Dessert. Und wem das noch nicht reichte, der konnte sich am Käsebuffet bedienen. Die Tische waren immer vorzüglich eingedeckt. Die Servietten- und Tisch-Kreationen waren ein Traum.
Es wurde bestens auf die jeweiligen Wünsche der Gäste eingegangen. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlass.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße in einem kleinen Ortsteil von St. Leonhard, wenige Kilometer vor dem Talende. Wir wurden aber von keinem Strassenlärm gestört. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Den Pitztaler Freizeitpass (der eigentlich 5 Euro kostet) bekamen wir gratis. Mit dem Wanderbus konnte wir dann das Tal von Imst über Jerzens oder den Kaunergrat bis zum Pitztaler-Gletscher (Mittelberg) kostenlos nutzen . Es gab zahlreiche gut markierte Wanderwege in der näheren und weiteren Umgebung. Wandertipps gab es jeden Morgen beim Frühstück im Hotelreport.
Die neue Wellnessanlage war ein Traum. Dort fehlte es an nichts: Große Bio- und Finnische Sauna, Aroma-Dampfsauna, Infrarot-Kabine, Eiscrusher, Kneipp-Becken. Es waren immer genügend Liegen in der "Ruhe-Oase" vorhanden. Quellwasser, Obst, Säfte und Gurken-Ingwer-Wasser standen kostenlos zur Verfügung. Leih-Bademäntel mit Tasche gab es kostenlos bei der Anreise. Frische Handtücher waren immer genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael & Stefan |