Gemütliches, familiäres Hotel in guter Ausgangslage für viele Aktivitäten. Nettes, aufmerksames Personal, gutes Essen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit ausgezogener Schlafcouch für die Kinder. Es war zwar schon etwas eng, aber es gab ausreichend Stauräume im Flur zur Unterbringung des Gepäcks.
Das Essen war vielseitig, die Qualität der Speisen war eher hoch. Die Portionen waren ausreichend, eher Klasse statt Masse. Die Teller waren ansprechend angerichtet, uns hat es gut geschmeckt.
Der Zimmerservice war sehr freundlich, hat sich umgehend um kleine Probleme (defekte Toilettenbeleuchtung) gekümmert und die Zimmerreinigung war wirklich fix. Der Service beim Essen war vorbildlich, obwohl das Hotel ausgebucht war, wurden wir stets prompt bedient und mussten nie warten.
idealer Ausgangspunkt für einen Skiurlaub für alle Ansprüche. Familienskigebiet Riffelsee und Gletscher in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar, dort sehr gute Parkmöglichkeiten und Infrastruktur. In der anderen Richtung liegt das Skigebiet Hochzeiger, Fahrtzeit ca. 25 Minuten.
- Sport
Die Sauna war für einen Besuch nach einem Skitag zur Entspannung und Erwärmung ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |