Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Etwas enttäuscht

Das Hotel ist in einem guten Zustand sauber und ordentlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es war gemischtes Publikum von jung bis etwas ältere und einige polnische Gäste mit Kinder es gibt keinen Schuhtrockner für die Skischuhe

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon zur Straße und einem fließenden Bach, Bad mit Wanne und einer seperaten Toilette. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich bis auf einige Fußbodenfliesen im Bad welche schon beschädigt waren. Ansonsten waren wir damit zufrieden.

• Da sind die Geschmäcker ja verschieden, uns persönlich hat es geschmeckt abends und sind auch satt geworden. Aber es ist immer eine Frage der Zubereitung und Präsentation. Gewöhnlich sagt man das Auge ist mit aber nicht in diesem Hotel. Zum Frühstück war fast alles vorhanden aber wie kann ich verdorbenes Obst (z.Bsp. Erdbeeren ) in die Auslage legen, die Marmelade in einfache große durchsichtige Kompottschalen einfach Hauptsache was drin, die Wurst als wenn ich beim Fleischer bin alles auf einem Stapel und das Spiegel bzw. Rührei es sah naja wir empfanden es nicht appetitlich.Die Abendmahlzeiten wurde eingenommen in der Zeit von halb sieben bis halb acht also eine Stunde, auch da ging alles sehr hektisch ab von gemütlichkeit und entspannter Atmosphäre nix. Das Essen hat geschmeckt es gab immer zwei Essen zur Auswahl vorher konnte man sich noch mit Suppe und Salat bedienen. zum Schluß gab es noch ein Dessert was lecker war. Zum Salat gab es leider kein Dressing auch auf Nachfrage gab es zur Antwort hammer ni da ich glaube am vorletztem Tag war plötzlich welches da. Als es dann gerade mal halb acht war so schnell konnten wir gar nicht schauen wie schnell das Büffett abgeräumt wurde. Also sollte jeder pünktlich halb sieben zum essen dasein. Worauf sehr viel Wert in diesem Hotel gelegt wurde war die Tischdeko jeden Tag eine andere gefaltete Serviette darin steckte viel Mühe aber eine Tischdeko reist nicht alles heraus wenn andere Sachen nicht passen.

• Wir waren schon enttäuscht über das Servicepersonal und wir glauben auch das Stammgäste herzlicher willkommen sind wie welche die zum ersten mal dieses Hotel besuchen. Wir hatten uns das Hotel über Internet rausgesucht mit einem gemütlichen Speiseraum voller liebe eingerichtet aber am ersten Morgen zum Frühstück wurden wir mal so aus der Ferne hingewiesen das wir doch in den anderen Teil des Frühstücksraumes gehen sollten. Dieser war eher Rustikal man saß auf Holzstühlen und Bänke ohne Auflagen,daneben war gleich die Küche wo wir das klappern des Besteck,Tellern und Tassen und dann auch noch die Geräusche der Spüle hörten also ein entspanntes Frühstück wie man es sich im Urlaub wünscht. Auf Anfrage ob wir doch einen anderen Tisch bekommen könnten in der gemütlichen Ecke wurde dies aber abgelehnt sie konnten uns nur eine Tisch weiter nach hinten in der gräuschvollen Ecke geben. Es gab auch keine direkte Tischordnung. Also hatten wir sieben Tage lang ein Frühstück voller lauter Nebengeräusche und die Krönung noch zum Schluß mag es eine Aushilfskraft gewesen sein welche die Tische abräumte schlürfte mit ihren Pantoffeln in Jogginghose und Pullover von Tisch zu Tisch. Jeder Gast sieht es anders, bestimmt auch die Stammgäste, aber wenn man selbst aus der Gastronomie kommt, weiß was es heißt im Service zu arbeiten. Was wir auch unter Freundlichkeit verstehen ist z.Bsp.dem Gast seine Aufmerksamkeit zu widmen und nicht in seinen Büro an der Rezeption sitzen zu bleiben und einfach mal so rauszuschauen und einen abzufertigen. Wir waren es bisher gewohnt das man sich auch mal beim Gast erkundigt hat wie war ihr Tag oder ähnliches.

• Wenn man ohne Auto anreist und ohne Halbpension bucht hat man es sehr schwer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in diesem Ort nicht und auch keine Gaststätte. Die nächsten Möglichkeiten hatte man erst zwei oder drei Dörfer weiter. Die nächst größere Stadt Imst lag ca.25 km entfernt. Was wir gut fanden waren die drei Skigebiete Gletscher, Riffelsee und Hochzeiger welche mit dem Skibus zu ereichen sind.

• Sport

Preis-Leistung