August (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Eine Woche Wohlfühlurlaub

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für uns als Langläufer liegt das Hotel optimal. Alles was man während einer Woche Langlaufurlaub benötigt, ist vorhanden. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt.

• Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Toilette und Bad getrennt! Das Bad ist geräumig. Die Betten sind hervorragend.

• Die Präsentation, Qualität, Frische und Vielfalt der Speisen ist absolut top. Die Tischdekoration wechselte täglich, Sauberkeit selbstverständlich!!!! All abendlich durften wir ein vielfälltiges und variantenreiches Salatbüffet und jeden Tag zwei andere Suppen geniessen. Am Morgen traf man die Wahl des Hauptgerichts für den Abend, das vom Sohn des Hauses vorzüglich zubereitet war. Beste Qualität reicht vom Frühstück bis zum Dessert am Abend.

• Da das Hotel ein Familienbetrieb ist, wird sehr freundlich mit den Gästen umgegangen. Immer wird ein "guter Rat " gegeben, wenn man nachfragt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in dem kleinen Ort Neurur. Obwohl unser Zimmer zur Hauptstrasse lag, dazwischen der Bach "Pitze", war es sehr ruhig. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 6 km entfernt. Kostenloser Skibus wenige Schritte, Beginn der Langlaufloipe am Hotel. Große Parkfläche am Haus.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich strahlt eine gemütliche Atmosphere aus.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter