Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Winter
Ausgezeichnetes Hotel, die Preis-Leistung stimmt!

Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Möderle sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, für Skifahrer optimal um das Equipment zu verstauen. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Zimmer verfügen über einen WLAN-Zugang. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige, hochwertige Auswahl. Wir bekamen jeden morgen nach Wunsch frisch zubereitete Eier. Das Abendessen war ausgezeichnet. Vier Gänge, reichhaltige Portionen, selbst zubereitet ohne Fertigprodukte. Die Atmosphäre war sehr persönlich und man fühlte sich individuell betreut, sogar auf unsere Wünsche beim Abendessen wurde eingegangen. Optimales Hotel in guter Lage zum Skigebiet, absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind ordentlich und sauber, ausgestattet mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Kleiderschrank, Fernsehgerät, Telefon, großem Balkon, Bad und separatem WC.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wir bekamen jeden Abend ein vier Gänge Menü serviert, die Portionen waren mehr als ausreichend. Das Abendessen wie auch das Frühstück waren stets frisch und selbst zubereitet. Jeden Nachmittag wurde eine Jause angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt, was eine sehr persönliche und individuelle Atmosphäre schafft. Es wurde nach einem Feedback gefragt. Verbesserungsvorschläge wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Die Bushaltestelle ist wenige Meter vom Haus entfernt. Man fährt ca. 8 min. bis zur Talstation der Gletscherbahn.

• Sport

Im Spa-Bereich hat es eine Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine, einen Whirlpool und ein Solarium sowie ein Ruhebereich mit Liegen. Die Sauna bietet Platz für ca. vier Personen, das Dampfbad für ca. sechs Personen, der Whirlpool für zwei Personen und die Infrarotkabine ebenfalls für zwei Personen. Angenehmes Ambiente mit Kerzen und Wandwasserfall laden zum Erholen ein. Ideal zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag auf der Piste. Ebenfalls sind im Spa-Bereich zwei großzügige Duschen mit Wohlfühlbrause vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Winter