- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sehr schön geschmückt, vor allem mit brennenden Teelichtern oder Kerzen auf dem Tisch (ohne Unterlage), mit Kindern etwas problematisch, schlechte Ausleuchtung des Restaurants, vor allem die Tische. Deshalb kann ich die Sauberkeit am Esstisch nicht beurteilen (außer das Kerzenwachs das herunterlief). Das Zimmer war sehr schön und groß, aber es wurde bei uns nicht gereinigt. Das machten wir selbst. Anzumerken ist, daß wir mit einem Hund verreisten. Dies aber selbstverständlich telefonisch vorher schon abgeklärt hatten. Wir hatten zum Glück einen Staubsauger dabei. Eine Zimmerreinigung wurde nicht vorgenommen, da Angst vor Hund? Absprache zeitlich zur Reinigung wurde nicht angenommen. Deshalb finde ich die Gastgeberfamilie sehr unfreundlich. Das Essen war kalt und absolut nicht schmackhaft. Die Säfte am morgendlichen Buffet wurden immer nur aufgefüllt nicht ausgeschüttet und erneuert. Das Skigebiet ist absolut top, wir waren dort schon fünfmal, aus zeitlichen Gründen mussten wir jedoch von unserem Lieblingshotel abweichen und mit dem Hotel Möderle Vorlieb nehmen. In dem Hotel waren viele Familien, vor allem Deutsche. Beschwerden werden nicht angenommen, sondern frech abgetan.
Das Zimmer war sehr schön. Aber Punktabzug weil nicht gereinigt wurde. Wir fahren jetzt schon 10 Jahre mit unserem Hund in Urlaub. Also aufpassen, wenn man seinen Hund mitnehmen möchte.
Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant ist schlecht zu beurteilen, da wie gesagt schlecht ausgeleuchtet. Im übrigen sollte man seinen abendliche Getränkekonsum sehr genau auf seiner Abrechnung am nächsten Tag prüfen. War immer falsch.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist eher ungenügend. Nach einem schweren Skiunfall war keine Hilfsbereitschaft zum Beladen des Fahrzeuges vorhanden.
Die Skibusverbindung vom Hotel aus ist genügend und wenn man rechtzeitig an der Haltestelle ist erwischt man auch noch einen nicht ganz so vollen Skibus. Zum Einkaufen ist Gelegenheit in Mandarfen wie z. B. Skikleidung, Nahrungsmittel, Skiverleih usw.
- Sport
Es ist ein kleiner Welnessbereich vorhanden, dieser wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Winter |