Michael & Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • StadtUm Gotteswillen!

Eher schlecht

Selbstverständlich sind alle Meinungen subjektiv und jeder sollte sich selbst seine Meinung bilden. Wir waren nur für eine Nacht eingebucht. Zum Glück. Ansonsten hätten wir uns ein anderes Hotel gesucht. Jedoch der Reihe nach... Die Begrüßung in diesem zentral gelegenen Hotel war sehr freundlich. Wir bekamen alle Gegebenheiten gut erklärt. Der Treppenhaus auf dem Weg zu unserem Zimmer im 2. Stock war ansprechend (wir hätten auch den Aufzug nehmen können). Als wir jedoch unser Zimmer erblickten überfiel uns das kalte Grausen! Abgesehen davon das der Boden des Zimmers nicht sauber war machte das Zimmer alles andere als einen einladenden Eindruck. Möbel, die wir nicht mal mehr auf den Sperrmüll stellen würden, Tagesdecken aus den 50er Jahren und ein muffiger Geruch. Wir hatten uns im Vorfeld auf Grund des Festes in Malcesine bewusst für ein Stadthotel entschieden. Über die Aussicht zum Hinterhof gibt es dementsprechend nichts zu sagen. Um uns jedoch auf die "Sonnenterreasse" zu legen müssten wir aus unserer Sicht "was an der Klatsche haben". Einen Lärmpegel konnten wir keinen feststellen. Trotz zentraler Lage ruhig. Das Frühstück war "italienisch wie früher". Wir hatten das Zimmer 206. Vielleicht sind die anderen Zimmer ja besser. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten waren wir froh noch eine Unterkunft zu finden. Wenn dies die letzte Möglichkeit in Zukunft wäre, würden wir lieber zu Hause bleiben. Kurzum: Wir sind nicht sehr anspruchsvoll. Es sollte zumindest sauber sein und wir möchten uns wohl fühlen. Dies war hier leider nicht der Fall.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife