Janett (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Weihnachten im Wohlfühhotel

Das Hotel ist ein familiengeführtes, sehr gemütliches Hotel. Es liegt sehr zentral in Dienten. Es gibt verschiedene Zimmertypen, alle in einem sehr guten Zustand. Über Weihnachten waren sehr viele Stammgäste im Haus. Auf alle Fälle die Sauna benutzen. Es ist ein sehr schöner Wellnessbereich. Die Massagen waren Spitze. Das Hotel kann man anspruchsvollen Gästen sehr empfehlen.

• Wir hatten ein DZ und die Turmsuite. Beide Zimmer waren sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das einzige, was nicht ganz so toll ist, sind die Betten. Die Matratzen sind nicht mehr die Neusten. Die Badezimmer sind sehr geräumig und die DZ habe eine tolle Runddusche. Würde die Turmsuite Familien empfehlen, allerdings gibt es keinen sep. Schlafraum.

• Das Essen war von super Qualität und immer sehr frisch. Die Vielfalt am Buffet und die 4-6 Gänge-Menüs waren einfach Spitze. Das Servicepersonal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Nachmittagsjause war ein zusätzliches Schmackl. Man hat für die gesamte Dauer einen festen Tisch, so dass man sich niemals um einen Platz "streiten" muss.

• Vom Empfang bis hin zu Wünschen im Restaurant, werden Gäste sehr zuvorkommend und höflichst behandelt. Es war eine Wohltat soetwas zu erleben. Unsere Schranktür hatte sich ausgehängt, alles wurde sofort beseitigt. Am Empfang war immer jemand da, der einen gute Tipps oder Informationen geben konnte. Das findet man nicht überall.

• Gut
  • Zentral, nicht weit zu den Skiliften und in direkter Umgebung ein Supermarkt. Nach Maria Alm, Mühlbach und Saalfelden bestehen Busverbindungen. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe

• Gut

• Sport

Wir hatten das Glück, den Hausskilehrer am Erlebnistag für uns alleine zu haben, da die Veranstaltung auch durchgeführt wurde, obwohl nur eine Familie sich angemeldet hat. Sehr lobenswehrt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter