- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Mittagskogel ist ein Familienbetrieb, in der sich eine Familie sofort wohlfühlt. Alle Zimmer sind zum Innenhof ausgerichtet, mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Der Innenhof und das umliegende Gelände bietet Familien mit Kindern viel Platz zum toben und spielen. Alle Spielgeräte sind vorhanden, was uns begeistert hat. Der 1. Stock ist bei schlechtem Wetter ein Kinderparadies. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 100 % in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und bieten Platz für einen gemütlichen Aufenthalt. Die Speisen reichlich, abwechslungsreich, schmackhaft und man kann unter 2 Menüs wählen. Selbst Sonderwünsche werden erfüllt. Man kann jederzeit nachbestellen, sollte man einmal nicht satt werden, was aber bei uns nie der Fall war. Ein besonderes Lob bekommt Anna von uns. Sie ist das Herz vom Hotel Mittagskogel und steht´s bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen was ihr auch immer gelingt. Zu der Zeit in der wir unseren Urlaub verbracht haben waren alle Miturlauber sehr zufrieden und es gab keinerlei Beanstandungen. Man kam auch mit den Einheimischen, die im Hotel vorbeischauten, schnell ins Gespräch und die Abende waren interessant und kurzweilig. Vom Hotel Mittagskogel kann man herrliche Spaziergänge und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung machen. Fazit: Es war ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut