Annette (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr familienfreundlich, kommen gerne wieder

Zum fünften Mal waren wir dort. Erholung pur. Sehr familienfreundlich, Zimmer sauber, Einrichtung zwar alt aber in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Familienbetrieb, Kinder- und Familienbetreuerin "Helga" ist sehr beliebt bei unserem 6 jährigen Sohn. Das Essen schmeckt hervorragend, abends 3 Menüs zur Auswahl. Die Anlage ist auf einem riesigen Grundstück mit Fußballplatz, Spiel- und Klettermöglichkeiten, Tieren (2 Pferde, Ziegen, Kaninchen), einfach viel Platz zum Spielen. Ein Naturschwimmteich toppt alles bei schönem Wetter. Vom Haus aus kann man direkt loswandern, in der Nähe gibt es noch ein Bachbett zum Spielen. Wir werden im kommenden Jahr wieder hinfahren.

• Gut
  • Sauber, alt eingerichtet, aber in Ordnung. Schöne Größe der Zimmer, meistens mit Balkon.

• Sehr leckeres Essen, italienischer Koch ist sehr freundlich und kocht gut. Dabei gibt es alles, von Pizza und Nudeln über Vitalgerichte (fettreduziert), gute österreichische Küche...Sehr abwechslungsreich!

• Sehr freundliches Personal. Extra Wünsche werden berücksichtigt.

• Gut
  • Man fühlt sich direkt in der Natur, Blick auf den Mittagskogel. Von der Strasse bekommt man nichts mit. Kärnten hat wahnsinnig viele Ausflugsmöglichkeiten. Bus hält vor der Tür. Wanderungen direkt ab Haus möglich.

• Gut

Für Kinder zeitweise Betreuung möglich. Dort werden tolle Sachen gebastelt und viele einfache, aber lustige Spiele gespielt. Abends hatten wir einmal eine Fackelwanderung und ein Lagerfeuer. Naturschwimmteich zum Abkühlen vorhanden. Schönes Gelände zum Spielen und Klettern. Ponyreiten auf dem Gelände möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Annette