- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Familienhotel mit großem Spielplatz. Wir hatten Halbpension incl. Getränke zu Abendessen gebucht. Die kostenlosen Getränke(Bier und Wein) gab es aber nur bis zum letzten Bissen der Hauptspeise! Ab Dessert musste wieder bezahlt werden. Für Familien mit ein bischen Anspruch auf 3 Sterne leider nicht zu empfehlen. Am Hotel ein Schild mit dem Aufdruck! 3 Sterne Hotel; gültig bis 2001. Was immer das bedeutet. Für uns hatte es höchstens 2 Sterne verdient. Unser Urteil ist bestimmt nicht repräsentativ, aber wir waren bisher in ca. 8 verschiedende Länder in ca. 15 Hotels mit 3 Sternen, aber so Mißfallen hat uns bist dato keines.
Die größe der Zimmer war echt ein Witz. Links und rechts vom Bett hatte man ca. 50cm Platz Das Bad- 1, 4mx1, 4m. Darin enthalten die Dusche mit 0, 75mx0, 75m!!!!!!!!! Wir mussten uns teilweise Handtücher selbst aus den Fluren besorgen.
Sauberkeit im Restaurant - Unsauber. Das ist noch milde ausgedrückt. Auf Kaffeeflecken vom Vortag, wurden am nächsten Morgen einfach Urlaubsflyer gelegt. In den Ecken Spinnengewebe. Bei schönem Wetter wurde im Freien serviert. Leider wurden die Warmhaltebehälter nicht wieder zugedeckt. Salat und Dressing wurden gar nicht zugedeckt!
Die Zimmerreinigung unter aller S..!
Direkt an der Hauptstraße! Zum See 4 KM.
viele Sportmöglichkeiten. Für Kinder sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dieter |