- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Miserabel, alles sehr dunkel Gänge ,Zimmer und unser Esstisch eine alte 3 flammige Lampe wo nur 2 davon geleuchtet haben rechts von mir ein toter riesengroßer Elch Kopf links von mir ein ausgestopfter Fasan und hinter mir ein Bärenfell mit Kopf kam mir vor wie in einem Gruselkabinett. Frühstück sehr dürftig jeden Tag das gleiche 2 -3 Sorten Wurst altes Brot und Semmeln billigster Filterkaffee .Mittagsmenü haben wir nicht in Anspruch genommen. Abendessen blutige Hühnerkeulen kaum gewürzt oder Spaghetti mit künstlicher Sauce. Dessert ,Zwetschenkuchen. Auf Kritik ist nicht eingegangen worden. Man wurde nicht einmal gefragt ob man noch eine Nachspeise haben möchte die wurde einfach hergestellt. Zimmer klein ,dunkel, schmuddelig und alles sehr alt 80ziger Jahre Look. TV sehr alt und sehr sehr klein vom Bett aus kaum sichtbar .Wetter hat leider auch nicht mitgespielt jeden Tag am Abend Regen aber für das kann leider niemand etwas uns reichte es trotzdem nach 2 Nächten und reisten ab. Auf ein nie mehr Wiedersehen!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht