Dieses Hotel ist eine kleine, stilvolle Oase inmitten des sehr ursprünglichen Kupfercanyons. Super nettes Personal an der Rezeption und im Service. Es wurde sogar gut Englisch gesprochen. Das Essen in diesem Hotel (und im Posada del Hidalgo in El Fuerte, welches zur gleichen Organisation gehört) war das Beste auf unserer gesamten Rundreise, man kann hier wirklich von anspruchsvoller und kreativer Küche sprechen. Fleisch war absolut auf den Punkt gegart, es wurden hochwertige Zutaten verwendet und alles hübsch angerichtet, wirklich top! Die Anlage und das Restaurant sind liebevoll gestaltet und bieten eine sehr nette Atmosphäre, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer liegen verteilt auf mehrere kleine Gebäude in einem schön gestalteten Garten. Unser Zimmer war geräumig, komfortabel und ebenfalls mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Badezimmer war etwas rustikal mit offener Dusche, dafür aber sauber und ebenfalls sehr geräumig. Das kleine Örtchen Cerocahui liegt eingebettet in die Canyon-Landschaft in einem kleinen Weinbaugebiet. Direkt neben dem Hotel ist ein Mädcheninternat wo Tarahumara-Mädchen aus den ärmsten Familien ein zu Hause und eine schulische Ausbildung finden. Besuche und kleine Spenden sind sehr willkommen,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Madlen |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.