In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an herzlich Willkommen. Frühstück und Abendessen war perfekt. Nach dem dem Wandern konnte man sich im Wellnessbereich wieder erholen. Die Lage und der Ausblick vom Hotel sind vom feinsten. Wir waren rundum zu Frieden und würden sofort wieder dieses Hotel auswählen.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende vom Ort und trotzdem ist man in fünf Minuten zu Fuß mitten im Ort zum Schoppen. Rechts und links vom Hotel ragen die Berge hoch und beim Essen hat man einen tollen Ausblick auf Berge, Wiesen und die Tierwelt. Das Auto stand den ganzen Urlaub in der Garage vom Hotel denn man braucht das Auto vor Ort nicht. Man kann hier mit den öffentlichen Bus kostenlos von A nach B fahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Mark |
Guten Morgen, Wir danken Ihnen vielmals für die nette Bewertung und für die Zeit, die Sie uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und einen schönen Urlaub hatten, das liegt uns wirklich sehr am Herzen! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder in Miravalle begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von uns allen.