Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Bungalowanlage in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatte einen Bungalow in unmittelbarer Strandnähe gemietet, die Ausstattung war in Orndnung, allerdings ist die Anlage insgesamt renovierungsbedürftig. Ein Trinkgeld für die Reinigungskräfte am Anreisetag hat Wunder gewirkt, mit frischen Handtüchern und Bettwäsche hätten wir einen Handel eröffnen können. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich oder unverbindlich, hier könnte noch einiges verbessert werden. Da wir Selbstversorger waren können wir über die Qualität des Restaurants nicht viel sagen, lediglich am ersten Abend waren wir dort essen. Der Speisesaal erinnert an sozialistische Zeiten, grelle Beleuchtung und die Akustik einer Bahnhofshalle. Im Geiste sah ich Honnecker und Tito am Nebentisch sitzen. Das Personal war allerdings freundlich aber etwas lahm. Wir waren gegen 20.30 Uhr die einzigen Gäste und trotzdem dauerten die Bestellungen fast eine Stunde. Die Anlage insgesamt ist angenehm, die Bungalows stehen in angemessenem Abstand zueinander und die Nähe zum schönen Strand ist top. Auch für Ausflüge ist der Standort gut, in die nächsten Orte ist es nicht weit. Allerdings ist ein Auto für diesen Standort unverzichtbar sonst wird es nach drei Tagen langweilig. Abends war absolute Ruhe und zum Brötchenholen geht man Morgens ca. 15 Minuten bis ins Dorf. Fazit: Wer seine Ruhe haben möchte, Strand, Meer und Ausflugsmöglichkeiten nutzen möchte ist hier richtig aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Andreas