- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage erstreckt sich auf ca. 1 bis 1,5 km entlang des Meeres in einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Der Kieselstrand besteht aus einem schmalen Streifen, da aber die Bungalow-Anlage entlang des Meeres verläuft und jeder Bungalow einen schönen Rasenbereich hat, braucht man nicht unbedingt am Strand zu liegen, der Strandbereich ist durch Holztreppen erreichbar. Die Pool-Landschaft ist sehr schön und da wir in der Vorsaison reisten, waren auch immer genügend Liegeplätze vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Essen war SPITZE, habe sicher ein paar Kilo zugelegt, stelle mich lieber nicht auf die Waage. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, ebenso das Abendbuffet und die Menüauswahl. Es gibt einen Miniclub, der von 10.00 bis 12.00 Uhr und nach einer Mittagspause von 12.30 bis 18.00 Uhr geöffnet hat - Kinder unter 4 Jahren brauchen allerdings eine Aufsichtsperson, was verständlich ist, da relativ viele Familien mit Kindern im Hotel sind und die Kindergärtnerinnen ja nicht überall gleichzeitig sein können. Wir haben zwar keine Kinder, ich konnte aber beobachten, dass sich die Kleinen sehr wohl fühlten. Eine der Hauptattraktionen ist sicher der kleine Zug, der innerhalb der Hotelanlage fährt und ein besonderer Anziehungspunkt für die kleinen Gäste ist. Ich habe den Zug als nicht besonders laut empfunden, obwohl wir ein Zimmer direkt am Gleis bewohnten. Der Zug fährt meist morgens zwischen 09.00 und 11.00 Uhr und am späten Nachmittag zwischen 16.00 und 19.00 Uhr, wenn die meisten Gästen vom Essen zum Pool oder zurück wollen, also nicht zur nachtschlafenen Zeit, deshalb stört er auch nicht. Rhodos-Stadt und seine Sehenswürdigkeiten sind ca. 5 km entfernt und mit dem Bus leicht erreichbar - genauere Infos an der Hotelrezeption, denn auch die Damen und Herren dort sind sehr freundlich und entgegen kommend. Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut