- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat seine besten Zeiten sehr sehr lange hinter sich. Wir hatten eine Suite gebucht die sich als größeres sehr schlecht eingerichtetes Doppelzimmer entpuppt hat, es ist absolut unverschämt so etwas Suite zu nennen, und dafür Geld zuverlangen. Das Badezimmer wurde vor ca. 20 Jahren zum letzten mal renoviert und war auch nicht ein einziges mal sauber geputzt. Der Strand ist ein Witz schlecht hin, Liegen sehr schlecht, keine Tische, Sonnenschirme uralt, eine Dusche auf ca. 300m Strand, ein ca. 3 m breiter Kies Sandstreifen. Zum Essen sollte man viel Zeit mitbringen, das bestellen des Dinners und der Getränke kann schon 20 - 25 Minuten in Anspruch nehmen, dann hat man aber immer noch keine Getränke. Am zweiten Abend gingen wir ( trotz Halbp. ) schon außerhalb Essen da wir uns den Urlaub durch diesen sehr schlechten Service mit total überteuerten Getränken nicht länger antun wollten. Das Frühstück war auch keine Offenbahrung Tische sehr schlecht eingedeckt teilweise lagen noch die Krümmel der Vorgänger auf dem Tisch, und das bei angeblichen 5 Sternen. Bitte nicht stören Schilder gibt es in diesem Hotel nicht, nach einmaligem Klopfen ohne eine Antwort abzuwarten steht das Personal im Zimmer. Fazit dieses Hotel hat alles aber niemals 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht