- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die ausfühliche Bewertung von "Lakreme" aus Wien nur unterstreichen: wer wirkliche 5-Sterne-Hotels kennt und entsprechenden Luxus sucht , ist hier am falschen Platz: keine Duschmöglichkeit, Ameisen im Schlafzimmer, undichte Türen, harte Betten (ich hab auf dem Sofa übernachtet) - maximal 3 bis 4-Sterne. Wer im AIRTOURS-Prospekt unter Luxusschuppen blättert und hier hängen bleibt: Pech gehabt! Da gibt es für diese Preise besseres - vielleicht nicht auf Rhodos, aber sicher auf Nachbarinseln. Wie dieses Hotel in die "Small Luxury (!!!!) Hotels of The World" kommt ist mir ein Rätsel.
"griechischer Stil" heisst: nur das Notwendigste - und das leicht verwohnt (Hotel wurde 1957 gebaut - das glaubt man auch sofort...).
Frühstück: immer die gleiche Wurst , der gleiche Käse. Sonst nicht zu beanstanden - aber auch hier Preis-Leistung eher unterer Normbereich
freundlich - aber nichts überragendes. Nur der Guest-relations-manager sehr bemüht und deutschsprechend.
An viel befahrener Strasse gelegen. An der gegenüber liegenden Strandseite ca. 40 m Bretterverschlag, der verrottende Gebäudeteile verdecken soll (tut er aber nicht).
großer Pool mit Meerblick,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |