- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows. Inmitten der Anlage fährt ein kleiner Zug, welcher bei Kindern besonders beliebt ist. Hinter der Anlage ist eine Haupstrasse Richtung Rohdos Stadt, daher sollte man versuchen, einen Bungalow nahe dem Strand zu bekommen, da der Strassenlärm eher laut ist. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Pool ist sehr nett. Der Strand allerdings ist max. 2Meter breit, und ist nicht besonders schön. Insgesamt ist zu bemerken, dass es sich hier auf keinen fall um ein 5* Hotel handelt. Wir hatten ein Auto und können den Strand Tsambika nur weiterempfehlen! Sandstrand und glasklares Wasser.
Die Möbel scheinen aus den 80ern zu sein, Einrichtung ist eher sporadisch und der Fernseher hatte eine Bilddiagonale von 27cm - super klein. Schlafzimmer war nett, Bad war okay, Wohnküche okay.
Es gibt 2 Restaurants; wir hatten Halbpension, d. h. am Abend nahm man sich vom Buffet die Vorspeise und bei der Hauptspeise konnte man zwischen 3 Gerichten wählen. Das Essen war grottenschlecht, wir gingen immer auswärts essen. Einmal in der Woche, Montags gibt es einen griechischen Abend = griechisches Buffet; Grillteller usw. - das war das einzig gute Essen.
Rezeption und Putzdamen waren sehr freundlich. Allerding läßt das Service der Kellner sehr zu wünschen, man wartet ewig auf seine Getränke und auf die Hauptspeise. Wir haben es noch nie erlebt, dass griechische Kellner derartig langsam und unkoordiniert sind.
Hotel liegt 10 Minuten von der Hauptstadt entfernt. Hinter dem Hotel liegt die Haupstrasse, welche man auf & ab gehen kann, in max. einer Stunde hat man die Strasse erledigt. Es reiht sich ein Souvenirladen nach dem anderen und 3 chinesische Restaurants. Die Strasse ist so stark befahren, dass es wirklich schwer war von einer Seite auf die andere Seite zu kommen. Auf dem Busschild nach Rhodos an der Haltestelle, stand, dass alle 15 Minuten der Bus kommt - dem war nicht so , nach 45 Minuten nahmen wir ein Taxi.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Pool = schöne Anlage, okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Claudia |