Felizitas (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2012 unter neuer Führung (Quelle: Hotel, 24.05.2012)
Hotel Miramare Wonderland Rhodos, beste Adresse

Hallo liebe Leser , über dieses edle Hotel wird ziemlich viel dummes Zeug geschrieben , deswegen schreibe ich nun auch ein paar Zeilen . Ich kenne Rhodos 35 Jahre und habe dort einiges gesehen und erlebt . Ich leide auch unter einer Hausstaubmilbenallergie und habe es sehr schwehr ein sauberes Hotel zu finden . Bin auch sehr anspruchsvoll und liebe ein schönes gepflegtes Ambiente . Der Pool ist sehr schoen und gross mit Blick aufs Meer . Meerwasser! Das Hotel Miramare ist eine besonders edle , gepflegte Adresse und ich denke das der Begriff , Perlen vor die Säue , ohne jemanden beleidigen zu wollen , Passt ! Ich habe gehört das Hotel wurde diese Jahr renoviert ! Schönen Urlaub Morgens Barfuss durch das feuchte Gras laufen , auf der eigenen Terasse mit Blick aufs Meer frühstücken , Handy funktioniert , ich habe einmal etwas lauter gesprochen und ich glaube das hat die Leute gestört , das war im Mai .

• Ein Traum , Sie fühlen sich wie im eigenen Haus am Meer

• Gut
  • Das Restaurante ist nähe Pool und Meer und sehr romantisch , die Qualität stimmte , es kommen auch griechische Geschäftsleute , landestypisch

• Gut
  • Der Service ist nett und gut , es ist ein Luxushotel und deswegen ist der Zimmerservice nicht gerade preiswert , viele sprechen deutsch , die Zimmerreinigung war gut , ich war zufrieden

• Strand mit Wellen und Steinen, Westküste , nicht zu heiss im Sommer ,, guter Bäcker mit dem besten Eis von Griechenland in der Nähe ! STANIS! Zum Flughafen 30 Minuten , aber ohne Stoerung , nach Rhodos Stadt und Altstadt 15 Minuten , Berg Filerimos ( wunderschön ) 10 Minuten ,

Sehr schön mit Blick auf Meer, Meerwasserpool

Verreist als:Alleinreisend