Walter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2012 unter neuer Führung (Quelle: Hotel, 24.05.2012)
Erholung pur

Liebevoll gepflegte saubere Anlage direkt am Meer. Zwar nicht das neueste aber mit Flair. Wir gehen 2005 wieder hin und wir waren noch nie zweimal im selben Hotel. Internationale Gäste, Englischkenntnisse sind hilfreich. Nochmal: Wir gehen 2005 wieder hin.

• Gut
  • Alle Zimmer mit kleiner Küche. Individuelle Klimaanlage! Geschmackvolle Einrichtung. Tägliche Reinigung und Wäschetausch.

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich im landestypischen Stil.

• Die Hotelleitung war uns gegenüber sehr entgegenkommend, hilfsbereit und sehr freundlich!!! Es war überall eine herzliche Atmosphäre zu spüren.

• Gut
  • Von der Verandatüre zum Meer hatten wir ca. 10m und hörten den ganzen Tag nur das Meer rauschen. Liegen direkt vor der Türe und am Strand.

• Gut

Toll: Keine Animation und FuMu. Mehr als ausreichend Liegestühle und Auflagen. Weitläufige Anlage, ruhig. Keine offenen Wünsche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Walter