Es handelt sich um eine traumhafte, sehr gepflegte Anlage mit eigenem langen, schmalen Strand. Die Zimmer/Suiten befinden sich in ein- bzw. zweigeschossigen Bungalows über die Anlage verteilt. Die zur Strasse gelegenen Bungalows sind sicher mehr Lärm von der Strasse und den Bars ausgesetzt. Die teilweise geübte, heftige Kritik ist für uns nicht nachvollziehbar. Man kann sich vorab über das Hotel ausreichend informieren und wir waren in keiner Weise enttäuscht. Hier kann man von der ersten Minute an wunderbar relaxen.
Die Zimmer sind nett, sauber, etwas rustikal. Wir hatten eine Seafront-Suite mit separatem Schlafraum. Die Sitzgruppe könnte komfortabler sein und das Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen im Hotel sehr zufrieden - tolles Frühstücksbuffet, zum Abendessen Vor- und Nachspeisenbuffet und die Wahl zwischen 3 Hauptgängen, die serviert wurden. Also, wer an dem Essen etwas auszusetzen hat, ist für uns nicht ganz normal.
Die teilweise am Personal geübte Kritik können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Der eine oder andere Kellner war zwar etwas wortkarg, aber das Personal war insgesamt sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt, jeden Tag frische hand- und Pooltücher. Obwohl wir zum Ende der Saison hier waren und das Hotel am Tag unserer Abreise geschlossen wurde - was uns vorher nicht klar war - konnten wir uns nicht beklagen.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur ein paar Kilometer von Rhodos Stadt und vom Flughafen entfernt. In ein paar Minuten ist man mit dem Taxi (6 bis 7 €) in Rhodos Stadt am Hafen oder in der Altstadt. Außerhalb der Anlage findet man einen typischen Touristenort mit Supermärkten, Souvenirshops, netten Bars/Cafes. Die Hauptstraße ist zwar stark befahren, aber durchaus überquerbar. Mit einem Mietwagen kann man von hier aus alle Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen traumhaften Meerwasserpool. Das Hotel verfügt über einen eigenen Kies-Strand, der zwar schmal ist, dafür muss man aber nur ein paar Schritte aus seiner Suite machen und kann schon in der Sonne liegen. Ausserdem verfügen die Erdgeschoss-Suiten über eine eigene Rasenfläche und liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Sebastian |