Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judy (26-30)
Verreist als Paar • September 2002 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Das Miramare hat auf keinen Fall 3,5 Sterne verdient. Die Zimmer sind so klein, dass man sich kaum rühren kann. Hotel und Zimmer schon recht abgewohnt und ältlich. An den Hauswänden viel Moos wegen des feuchten Klimas auf dieser bewaldeten Anhöhe. Neben dem 1,40 m (!!! so ein schmales Bett für 2 Personen) breitem Bett, welches auch schon ziemlich ältlich und billig war (es hing durch und die sich herausborenden Metallfedern der Matratze die auf meine Schultern drückten, liessen mich nur schlecht schlafen), war nur noch ein schmaler Weg. In dem Zimmer konnte man schon Platzangst bekommen und war man zu zweit drinnen, mußte oft einer auf das Bett ausweichen,wenn der andere an ihm vorbei wollte. Auf dem Weg zum Balkon muß man darauf achten, dass man sich nicht den Kopf stößt am TV-Gerät welches an der Wand hängt. Die einzigen 2 deutschen TV-Sender waren seltensd zu empfangen, meist war einer oder gar beide ausgefallen. Das Radio (1 Knopf in der Wand) funktionierte gleich überhaupt nicht. Den Pool unter den vielen hohen schattenspendenen Bäumen kann man nicht benutzen, es sei denn man möchte im Sommerurlaub den ganzen Tag im Kühlen Schatten liegen... Wir waren nur froh keine Halbpension gebucht zu haben (das Essen soll aber gut gewesen sein), denn das allabendliche Beisammensein glich eher einer Beerdigung. Fast jeden Abend dudelte die selbe traurige Grabesstimmungsmusik und die Leute saßen wortlos über ihren Tellern. Wir haben bzgl. des kleinen Zimmers (eigentlich eher eine Legebatterie) auch mit einem anderen Paar gesprochen und denen erging es ebenso. Wenigstens gab es in der Gegend genügend Tavernen in denen man sich mit genügend günstigen Ouzo den Horror vor der nächsten Nacht in diesem furchtbaren Bett ertränken konnte. Die Neckermannreiseleitung war auch nicht das Gelbe vom Ei. Es gab nur viel Bla bla, und die angepriesene Autovermietung, angeblich das beste, sicherste und günstigste Angebot, war auch nur teuer und wenn man sich selbst auf die Suche machte, fand man ebenso ein Angebot nur viel günstiger. Thassos ist ansonsten recht schön, für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es gibt sehr viele Strände und wenn man etwas sucht findet man sogar einen für sich ganz alleine... ABer niemand bringt uns mehr in dieses Hotel. Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Klima und Kühlschrank kostet extra und das nicht wenig. Aber da es zu unserem Aufenthalt sowieso so kühl war und unser sonnigster Balkon des Hotels immer schattig, war der Wein immer angenehm kühl, den wir dort lagerten...

• Wir erkundigten uns bei anderen Gästen nach dem Essen,dies soll gut gewesen sein. Die Hotelcheffin kocht persönlich und nimmt auch Extrawünsche an, wie z.b. vegetarisches oder für Milchallergiker

• Schlecht
  • Zu unserem Aufenthalt dort war es leider recht kühl (17 Grad am Abend) und wir baten die Hotelleitung das Reinigungspersonal zu bitten nicht immer alle Fenster den ganzen Tag sperrangelweit auf zu lassen. Denn als wir am Abend nach Ausflügen nach Hause kamen war unser Zimmer eiskalt und wir froren furchtbar. Leider kam dies trotz Ermahnung über die ganze Zeit immer wieder vor. Ausserdem hätten doch auch Diebe in das Zimmer einsteigen können. Die Hotelleitung hält sich ansonsten eher zurück, ist wortkarg und schaut recht Ernst aus der Wäsche

• Durch die Lage im hohen Pinienwald ist es hier recht feuchtkühl, im Sommer mag das vielleicht angenehm sein. Angeblich hatten wir das sonnigste Zimmer mit Balkon bekommen. Die Sonne strahlte allerdings höchstens von 12:30 bis 14 Uhr auf unseren Balkon. Wie es wohl den weniger sonnigen Zimmern erging???

• Schlecht

Die Poolbar war zu unserer Zeit immer leer, es war einfach zu kühl dort im Dauerschatten. der Pool war kalt und schattig Sport und Unterhaltung?? davon haben wir nichts mitbekommen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2002
    Vorname:Judy