Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für Ruhesuchende.
Ruhiges, sauberes, familiengeführtes Hotel aus den 80er Jahren. In einer ruhigen Sackgasse und von viel Grün umgeben gelegen, dabei trotzdem nah an Strand und Ort. Sehr schöner, ruhiger Pool mit Schattenplätzen und viel Grün.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses ruhige Hotel in Skala Potamia.
Tolles mit 29 Zimmern sehr ruhiges familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Frühstück in bester Lage in Skala Potamia! Durch Lage im Wald sehr angenehmes Klima auch an sehr heissen Tagen am Pool. Pool mit Poolbar, sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist für Ruhesuchende ein Traum
Die Lage des Hotels ist einmalig.Umgeben von Bäumen in himmlischer Ruhe. Das Hotel ist zwar schon älter ,aber sehr gepflegt. Die Betten sind einfach großartig, wir haben selten so gut in einem Hotelbett geschlafen.Ein wirklich gutes Frühstück und der idyllische Garten mit Pool waren unser Highlight. Wir kommen wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt in der Nähe des Strandes mit allem, was man braucht
Schön gelegen. 5 Gehminuten zum Strand. Alles schnell erreichbar. Ruhig gelegen mit tollem Pool, einfach genial.
Hotelbesitzer (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Könnte schön sein, aber nur mit neuem Management
Gute Lage. Bad renovierungsbedürftig. Schöne wenig gepflegte Poolanlage. Hotelbesitzer drangsaliert seine Gäste. 8
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für mich genau richtig gewesen !
Genau das was ich gesucht hab : keine Animation oder laute Musik bis spät abends.. Fazit: Wer Ruhe sucht, findet sie hier ♡
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön!
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gepflegt. Inmitten eines Waldes mit angenehmen Temperaturen. Das Frühstück war gut! Sehr nettes Personal.
Theresia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines familiäres Hotel
Gemütliches familiäres Hotel, mit viel grün. Nettes Personal und saubere Zimmer. grosses Frühstückbuffet mit regionalen Speisen
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein fast perfekter urlaub in thassos
liegt wunderschön und geschützt in einem pinienwald. die eigentümer immer sehr nett und gut aufgelegt. die zimmer im perfektem zustand. pool mit poolbar und fabian als kellner einfach toll.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr familiäre Atmosphäre, sauber und gepflegt.
Personal sehr nett, verstehen sehr gut deutsch.Frühstück sehr viel Auswahl, ausgiebig. An der poolbar würde ich auch mal After houer zeiten einrichten, weil die preise auch am Strand gleich sich sind,sehr schöne gegend.