Das Hotel ist schön gelegen direkt an der Strandpromenade. Es hat eine wunderschöne Dachterasse, man ist von dort aus sehr schnell im Zentrum, trotzdem hat man keinen Lärm. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen gut deutsch.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Hervorzuheben finde ich ist die große Dusche, was wir echt super fanden. Oft kann man sich ja sonst nicht mal umdrehen wenn man nicht grad 90-60-90 ist. Es gibt einen Safe im Zimmer, die Zimmer sind sauber. Die Möbel sind schon etwas älter, was aber die Funktion nicht beeinträchtigt. Die Klimaanlage funktioniert top. Auf dem Balkon ist eine Wäscheleine angebracht, sehr praktisch für die Strandhandtücher
Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war sehr lecker. Es gab jeden Tag Rührei und Speck, frisches Obst, auch im Obstsalat alles frisch keine Dosen! Eine große Auswahl verschiedener Aufschnitte, Flakes/Müsli, Marmeladen, Nutella, Honig, gekochte Eier, geschnittenes Gemüse (Gurke/Tomate/Paprika), verschiedene Kuchen, verschiedenes Brit/Brötchen, Toast usw. Also für jeden was dabei.
Es wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht, das Auto wurde auf einem privaten Stellplatz geparkt und bei der Abreise wieder gebracht. Wenn man eine Frage hatte war man gern für einen da, es grüßten durchweg alle freundlich. Die Kommunikation war super da alle deutsch konnten. Auch beim Frühstück waren die Damen sehr bemüht einen mit Kaffee/Kakao zu versorgen.
Man ist vom Hotel aus gleich in der Stadt, trotzdem ist es ruhig. Der Strand ist sehr sauber, es gibt Sportangebote für den der aktiver sein möchte. Von der Dachterasse hat man einen sehr schönen Ausblick.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Susi |