Kleineres Hotel, Familienbetrieb, Altere Anlage, aber sehr gepflegt, auffallend die vielen Blumen Sehr sauber Halbpension Von Jung bis Alt. Viele Italiener und Oesterrreicher, weniger Deutsche, viele Familien mit Kindern Uns haben sowohl Gastgeber, Küche und Hotel so gut gefallen, dass wir uns 2012 einen ganzen Monat dort verwöhnen lassen werden. Handy-Erreichbarkeit kein Problem Preis-/Leistungsverhältnis für uns absolut in Ordnung Wir haben gute Erfahrungen mit Wetter im Juli gemacht
Wir hatten ein Zimmer mit direkter Meersicht, ca.26 m2. Gute Betten, Badezimmer sehr sauber Klimaanlage. Balkon. Zimmer älter, aber sehr gepflegt
Morgen- und Abendessen werden in einem Speisesaal serviert. Die Qualität der Speisen hat uns gut gefallen, wir hatten mit einer halben Portion immer mehr als genug. Weinempfehlungen durch den Chef: Sehr günstige Klasseweine Sauberkeit und Hygiene ausgezeichnet Landestypisch Atmosphäre zwischen Gastgebern und Gästen und unter Gästen locker und interessant
Service sehr aufmerksam und herzlich. Auf Fragen und Anregungen wird eingegangen. Herr De Vecchi kommt beim Abendessen von Tisch zu Tisch und will wissen, ob noch Wünsche offen sei. Personal spricht durchwegs deutsch Zimmerreinigung: Sehr gründlich und effektiv Beschwerden hatten wir keine
Hotel von schmalem Fussgängerweg getrennt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke = Bäckerei, Lebensmittel, Apotheke usw. usw. Vielfältig, mit Schiff und Bus
Es gibt keinen Pool, keinen Kinderclub. Internetzugang WLAN im Eingangsbereich gratis Einkaufsmöglichkeiten schön erwähnt. Strandstühle und Sonnenschirme sehr sauber und gepflegt. Duschen praktisch nach Betreten des Hotelareals
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Eva |