Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen Oberklasse!!! Personal sehr zuvorkommend und freundlich, die Gästebetreuung liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren schon bestimmt 40x in der Türkei, immer 5 Sterne, einen solchen Service haben wir bisher selten erlebt... Die komplette Anlage, hell, freundlich und sehr sauber. Wir waren mit 4 Personen über Weihnachten und Silvester da, es war einfach......TRAUMHAFT....... Wir kommen in diesem Jahr wieder um diese Zeit, diesmal mit 6 Personen. Das Hotel ist: "unser Hotel des Vertrauens" geworden Herzlichen Dank an das komplette Miramare Team für einen erholsamen und wunderschönen Urlaub, wir freuen uns schon jetzt auf den Dezember
Top!!!! Sauber!!! lässt keine Wünsche offen
Essen: top, top, top.... Getränke, alles original Getränke in Flaschen oder Dosen, keine Getränkespender oder ähnliches Hier schmecken auch die Cocktails :-)
wunderbar, mehr gibt es hier nicht zu sagen. Alle sehr professionell
nach 50 Metern direkt Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Silke Resch |
Sehr geehrte Silke Resch, wir danken Ihnen für ihre lieben Worte an unser gesamtes Team und das sie ihre Erfahrungen mit uns hier mit anderen teilen. Für uns alle ist die Kundenzufriedenheit das wichtigste und jeder einzelen Mitarbeiter tut sein Bestes zum Wohlfühlerlebnis in unserem Hotel. Das Weihnachten und Silvester 2021 war nach langer Pause wieder in unserem Haus möglich, wegen Umbau und Corona. Orginal Getränke sind für uns ein wichtiger Aspekt und die Servieren wir in Orginalverpackung um den Gast zu zeigen ihr Getränk wird nur von Ihnen geöffnet, eine Zapfanlage garantiert nie die Qualität die wir uns für unseren Gäste wünschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation