Michèle (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Wir waren zum ersten Mal da, aber nicht zum Mal!

Wir waren als Familie für 18 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel und sind echt begeistert. In der Türkei waren wir bis jetzt schon zum 4. Mal und dieses Mal war es gar kein Vergleich zu den vergangenen Hotels.

• Wir hatten ein Superior Meerblick Zimmer. Es war super sauber und der tägliche Service war immer 1a. Wir haben nach einem Topper und ein dünneres Kissen gefragt. Der Service wurde schneller durchgeführt, als wir wieder auf dem Zimmer sein konnten. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Diese war auch mehr als reichlich im Sortiment gefüllt. Das Bett war immer mit sauberer weißer Bettwäsche bezogen. Strandhandtücher wurden täglich ins Zimmer gelegt. Die Alten mussten man am Abend auch nicht mit aufs Zimmer nehmen und aufhängen. Sehr angenehm. Das Zimmer war super schön mit verschiedensten Lampen ausgestattet und richtig toll hell. Über zu wenig Spiegel kann man sich sich nicht beschweren.

• Das Abendessen war immer vielfältig und absolut ausreichend. Für jeden was dabei. Es hat immer sehr gut geschmeckt.

• Service wurde ganz groß geschrieben. Ich habe nicht einmal erlebt, dass sich nicht um meine Anliegen gekümmert wurde. Der Service beim Frühstück war tatsächlich etwas überfordert, lag vielleicht daran, dass nicht genug Personal da war. Mittags an der Poolbar dagegen, war der Service spitze. Wir wurden meistens von den Kellnern Muhammad und Serkan bedient, die beiden lieben ihren Job und sind klasse! Die Fotografen Léon und Chiko im Hotel sind auch sehr zu empfehlen!

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michèle

Liebe Gaste, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die netten Worte – es freut uns sehr, dass Sie zum ersten Mal bei uns waren, aber sicherlich nicht zum letzten Mal! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie insbesondere mit unserem Zimmerkomfort, dem Service und der Gastronomie begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne an unser Team weiter – insbesondere an Muhammad, Serkan, Léon und Chiko. Sie werden sich bestimmt sehr über Ihr Feedback freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team