Älteres Hotel, welches aber sehr gepflegt und sauber ist. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!! Die Gäste sind eher etwas älter, was die Anlage aber sehr ruhig und erholsam macht. Wer Action möchte, geht ins Nachbarhotel Miramare Queen. Dort kann alles mitbenutzt werden, Pool, Kinderanimation, Buffet...
Wir hatten ein Familienzimmer, welches nicht sehr groß war. Es war aber trotzdem ausreichend. Wir hatten drei Betten + 1 Zustellbett. Das Zimmer, Bad war sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Und was ich als sehr angenehm empfand, die Strandtücher wurden jeden Tag frisch aufs Zimmer gebracht.
Das Essen war wirlich gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was unsere Kinder super fanden, war der Eiswagen, der jeden Abend am Buffet stand.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einkaufsmeile ist wenige Gehminuten entfernt.
Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber der Pool der Nachbaranlage kann mitgenutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nersy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Um unseren Gästen die kostbarste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, so schön wie möglich zu gestalten bemühen wir uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen alle Ihre Wünsche gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Hotel gefallen hat und hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team