Der erste Eindruck des Hotels war fantastisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Vom Service bis zur Animation war alles tadellos. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und haben uns keine Wünsche offen gelassen. Ich war in vielen Hotels in der Türkei und habe noch nie so ein tolles Essen gehabt wie bei Miramare. Weiter so.
Zimmer war sehr sauber, wurde täglich gereinigt. Sehr modern eingerichtet und von der Größe perfekt.
Das Essen hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Jeden Abend ein anderes Thema fürs Abendessen (Fisch-, Türkische-Nacht, Asiatisch, International-Night) .
Sei es die Bar an der Lobby, Strand oder am Becken, die Mitarbeiter waren stets aufmerksam und haben alles für unsere Zufriedenheit getan. Keine langen schlangen, da wir immer bedient worden sind. Nicht typisch für die Hotels in der Türkei. Top.
Ist alles sehr schnell zur Fuß zu erreichen.
Animationsteam war top, haben uns animiert mitzuspielen usw. Sie waren aber nicht aufdringlich, was ich sehr gut fand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ilkay |
Sehr geehrter Ilkay, Wir bedanken uns, dass Sie das Miramare Beach Hotel für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns ungemein, dass Sİe mit unserem Service und Konzept zufrieden waren und sich dass hier in den Punkten wiederspiegelt. Ebenfalls bedanken wir uns für die netten Worte an unser Personal. Wir hoffen Sie wählen uns erneut für einen Aufenthalt aus. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team