Hatten das Miramare Queen gebucht und zogen wegen Zimmermangel im Miramare Beach ein, was sich für uns als Glückstreffer erwies. Das Zimmer war ruhig zum Schwesterhotel gelegen und da es ein Familienzimmer war, sehr groß.
Die Ausstattung war nicht mehr neu, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten den Safe bereits inklusive, einen großen Balkon und ein funktionales Bad. Da unser Zimmer seitlich zum Schwesterhotel gelegen hat war es angenehm ruhig.
Uns hat es wieder sehr gut geschmeckt,fanden das Essen abwechslungsreich, man konnte ja zw. 2 Restaurants und tags der Strandbar wählen. In der gesamten Anlage waren Kühlschränke mit Wasserflaschen und Trinkjoghurts zur Selbstbedienung. Das Barangebot entsprach normalem Hotelstandard.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, das Servicepersonal sprach recht gut deutsch. Die Gartenanlage sowie der Pool- und Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt. Bademeister an Pool und Strand waren ganztags vor Ort und sehr aufmerksam.
Ca. 1h vom Flughafen und etwa 20 Min. mit dem Dolmus nach Side. In einer gepflegten Gartenanlage und direkt am Sandstrand gelegen mit vielen Sportmöglichkeiten. Die nebeneinander liegenden Schwesterhotels konnten ohne Einschränkungen genutzt werden. Ein Basar und Einkaufszentrum befand sich unweit der Anlagen.
Es gab ein großes Animationsteam mit vielen Angeboten. Aus Mangel an Interesse fiel dann doch einiges aus. Am Strand bestanden Wassersportmöglichkeiten und das Hotel bot auch mehrere Möglichkeiten, sportlich aktiv zu werden. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und auch gut gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marit |