Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter

Wiederholungstäter Weihnachten und Sylvester 2012 haben wir wieder Urlaub im Miramare Beach gemacht.Leider hatten wir Pech mit dem Wetter.Aber was soll/s, so haben wir mit dem Animationsteam Weihnachtslieder geübt,und sie am 24.12.den Gästen vorgesungenAuch sonst bei Regenwetter hat sich das Animationsteam sehr vielmühe gegeben,und den Gästen viel geboten.Leider hatt mann auch nörgler und meckerer dabei,die nicht/s mit machen,aber über alles meckern. Liebe Leute,für sclechtes Wetter kann das Animationsteam und das Hotel nicht/s.Danke an Cerry K. und Piroll. Telefonkosten vom Hotel aus, sehr günstig.Preis Leistungsverhältniss noch gut.Auch wenn viele neue Hotels mit Lockangeboten werben:Neue Besen kehren gut, aber alte Besen finden die ecken besser.Ich kann nur sagen ,ein Hotel mit Flair,und Wohlfühlfacktor. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Zimmer schon etwas veraltet aber in einen sehr sauberen und gepflegten zustand TV81LCD Fernseher mit vielen deutschen Programen.Minibar,Klimaanlage (stundenweise) Telefon.Größe des Zimmer/s ausreichend.

• Die Speisen sehr lecker,.Getränkeauswahl sehr gut.Hygiene und sauberkeit im Restaurant und Bars ist spitze.

• Alle lieben Leute die ihren Dienst im Hotel machen, ein großes Lob,sie sind sehr freundlich und nett,verstehen sehr gut unsere Sprache und sprechen auch gut Deutsch.Sauberkeit der Zimmer sehr gut.Sauberkeit im ganzenHotel sehr gut.Selbst am Strand die WC. Anlage sehr sauber.

• Eine Stunder Fahrzeit vom Flughafen.Schön am feisandigen Strand mit sehr geschmackvollen Garten.Shopping in der nähe.

Ich kann nur sagen das mir das Animationsteam Sehr gut gefallen hat. Strand und Pool für Dezember sehr sauber Liegestühle genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Karl-Heinz