Tolles Hotel mit besten Strandabschnitt zwischen Side und Kumköy. Neben deutschen Gästen auch russische und überraschend auch englische Gäste anwesend.
Bett etwas klein.
Verschiedene Themenabende. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Katzen haben in diesem Bereich nichts zu suchen.
Service fast perfekt. Beim Frühstück etwas mehr Aufmerksamkeit der Servicekräfte wünschenswert.
Anreise mit Privattransfer knapp eine Stunde. Direkt am Strand und vor dem Hotel alle denkbaren Einkaufsmöglichkeiten.
Verschiedene Möglichkeiten, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Arno |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die Lage direkt am Strand sowie die abwechslungsreiche Gastronomie, so gut gefallen haben. Auch die internationale Gästestruktur empfinden viele unserer Gäste als bereichernd – schön, dass Sie dies ebenfalls so erlebt haben. Ihre Hinweise bezüglich des Frühstücksservices und der Katzen im Gastronomiebereich nehmen wir dankend auf – konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie – bei passender Gelegenheit – wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team