Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Krankenhausaufenthalt

Wir hatten 9 Tage im Miramare Queen gebucht da wir frühs ankamen und dort noch kein Zimmer sauber war, wurden wir ins Beach verlegt. Das war gut, denn Beach ist etwas dichter am Strand. Jedoch sind in dem Hotel die Zimmer nicht so schön, da im Queen die erst einige renoviert wurden. Ein Makel waren auch die Betten. Sie waren extrem durch gelegen und man spürte sehr die Federn. Von den Kissen hat man auch Nackenschmerzen bekommen. An sich ist das Hotel von der Anlage, Strand und Atmosphäre sehr schön, die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich, dafür erwarten sie aber auch ab und an ihr Trinkgeld... Leider ist das Essen nicht ganz so gut.. Das Angebot ist recht groß aber es ist nicht soo abwechslungsreich, jeden 2. Tag gibt es irgend wie das selbe und man muss sehr sehr vorsichtig sein, was man isst. Nach 1 Tag hat es meinen Freund erwischt mit Erbrechen und Durchfall. Als es ihm nach 1 Tag besser ging, fing es bei mir an. So schlimm, dass ich ins Krankenhaus musste. Bakterien waren der Auslöser. Wir waren nicht die einzigen, fast jeden Tag sind mehrere Leute wegen Magen Darm Erkrankungen ins Krankenhaus gefahren. Sogar die Mitarbeiter des Hotels sagten uns, dass diese Erkrankung ein großes Problem in diesem Hotel ist.. Klar der Europäische Magen Darm ist an dieses Essen und Klima nicht gewohnt aber ich bin stark der Meinung, dass das Essen eine große Rolle spielt. Ja damit war der Urlaub mehr oder weniger versaut. Die ganzen restlichen Tage habe ich im Zimmer liegen müssen oder hab mich draußen rum geschleppt, nicht mal Medikamente haben geholfen. Jedoch einen anderen Tip ebenfalls von einem Mitarbeiter haben wir bekommen, dass er gehört hat, dass die Erkrankungen auch an das Meerwasser liegen kann. Denn an dem Strandabschnitt fließt ein kleiner Fluss in das Meer. Dieses Wasser soll sehr verunreinigt sein. Woran es liegt weiß man am Ende leider nicht genau. Fakt ist, dass sehr sehr viele betroffen waren und ich rate in diesem Hotel sehr vorsichtig zu sein.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung nicht gründlich, überall war immer dickerer Staub zu finden. Betten Katastrophe, wo Federn durch kamen. Kissen schlecht. Putzfrau war sehr sehr penetrant, hat geklopft und kam dann aber sofort rein!! Wenn man nackt war etc hatte man keine chance.. Man musste wirklich abschließen! Dann war sie verdächtig oft in unserem Zimmer und hat aber gar nichts dort gemacht.. Sehr komisch..

• Sehr schlecht
  • Nicht abwechslungsreich aber einiges an Auswahl

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Direkte Strandlage sehr gut, Shoppingmöglichkeiten auch sehr gut und dicht dran

Preis-Leistung

• Infos zur Reise