Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Hotelanlage ist super schön gestaltet mit einen großzügigen Garten, Pool war sauber, am Strand war auch alles perfekt. Es gab am Strand Kühlschränke, wo man sich gekühlte Wasserflaschen holen konnte. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, man sieht einfach, dass viele Urlauber bereits Urlaub gemacht haben. Für uns war das völlig in Ordnung. Betten waren nicht durchgelegen. Nach einer Woche gibt es das gleiche Essen, was uns nicht gestört hat, da wir 10 Tage vor Ort waren. Das Abendprogramm (Minidisco fanden wir persönlich mit 20.30 Uhr für die gan Kleinen sehr spät, Bingo gab es 22 Uhr) sonst gab es viele Sportangebote (Boccia, Volleyball, Wassergym im Meer, Gymnastik usw.). Leider gab es im Hotel viele Urlauber die Probleme mit Magen-/Darm hatten , wo man den Auslöser nicht definieren konnte, uns hat es auch alle erwischt, was sehr unangenehm im Urlaub ist. Der Spa Bereich bietet sehr gute Anwendungen, die individuell auf die Persönlichkeit im Hinblick auf Massagen angewandt werden. Fanden wir spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | KN |
Liebe(r) KN, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Kommentare und Ihren Dank an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miramare Guest Relations Team