Oxana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Wir waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen nächstes Jahr wieder! Ich kann immer wieder nur betonen wie schön es hier ist. Es ist alles sehr familiär und man fühlt sich geborgen und bestens versorgt. Das beste Personal, was man sich wünschen kann (besonderen Dank an Sezer Bozkir und Sefa Sahin), das sich um dich kümmert und immer lieb und freundlich ist. Das hervorragende Essen, das im Beisein von Chefkoch serviert wird. Im Spa- und Wellnessbereich wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt und von Schmerzen befreit (danke Ayll). Und meine besondere Liebe ist das Animationsteam und Kinderclub! Mein Sohn war einfach nur glücklich. Die Chefin von diesem tollen Team, Serife Sezer, ist inzwischen meine sehr gute Freundin geworden und macht zusammen mit ihrem Mann Oktay Sezer das beste Unterhaltungsprogramm. Danke für eure Liebe und Hingabe. Wir sehen uns nächstes Jahr!

• Schöne, gemütliche und sehr saubere Zimmer 👌🏻

• Das Essen übertrifft alle Erwartungen. Man bekommt alles, was man will und sogar mehr. Und es schmeckt einfach hervorragend!

• Das freundlichste Personal, das ich je gekannt habe. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen beantwortet. Einfach nur top!

• Alles in der Nähe, was man braucht und sich wünscht. Unser Ausflug nach Side war super!

Ob Sport, Wellness oder Entertainment - hier ist alles auf sehr hohem Niveu.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Oxana

Sehr geehrte Oxana, danke für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen wieder begeistern konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie sogar einen weiteren Urlaub nächstes Jahr planen. Danke an die netten Worte an unser Personal. Wir freuen uns auf nächstes Jahr Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team